Статьи



В статье освещаются вопросы использования автомобильного транспорта, его технологических и организационных преимуществ; выявления  существующих резервов повышения эффективности эксплуатации автомобилей, технического и технологического уровн...

Подробнее  

Уникальное географическое положение – между Европой и Азией – один из главных ресурсов Челябинской области. Но, по мнению ряда экспертов, этот козырь не будет стоить и выеденного яйца, если им правильно не распорядиться.

Подробнее  

Грузооборот автомобильного транспорта в России по итогам 2012 года вырос на 11,3%, железнодорожного — на 4,4%, сообщает Росстат. Причем автоперевозки показывали положительную динамику в течение всего года, а грузооборот железной дороги в дека...

Подробнее  

Министерство транспорта РФ отмечает, что транспортный сектор России функционирует в настоящее время достаточно стабильно, несмотря на проблемы в развитии отдельных видов транспорта и значительную региональную неравномерность.

Подробнее  

Светлана Мячкова, директор ООО Логистический центр «Forward»: «Сократив затраты по логистике на один процент, можно уменьшить стоимость перевозимого товара на 10 процентов»

Подробнее